Mittagessen - kindergarten-holtsee.de

Liebe Eltern,

hier unsere Speisepläne zur Info und zum Appetit holen..
Als Download gibt es die Liste, der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und allergenen Stoffe.

Mittagessen vom 02.09.2019 bis 06.09.2019

Kürbispfanne mit Spiralnudeln (G, G1, S) (vegetarisch)

Dienstag

Bio Kartoffel-Gemüseauflauf mit Hähnchen (G, G1, M, Me, La, S)

Mittwoch

Alaska Seelachs-Nuggets in Tomatensoße (Fi, Sb), Naturreis, Bio Möhren „Natur“, Tomtensoße „Italia“ (S) (Komponente 1-4 sind laktosefrei und Komponente 2-4 sind vegetarisch)

Donnerstag

Putenmedaillons (G, G1, La, M, Me, S, Sn), Stampfkartoffeln (M, Me, La), Erbsen und Möhren „naturell“ (Komponente 3 ist laktosefrei,

Komponente 2 & 3 sind vegetarisch)

Freitag

Reisnudel-Gemüse-Pfanne (G, G1, Ei) (vegetarisch und laktosefrei)

Mittagessen vom 09.09.2019 bis 13.09.2019

Mini-Gemüseravioli in Tomatensoße (G, G1, Ei)

(vegetarisch und laktosefrei)

Dienstag

Bio Hühnerfrikassee(G, G1, M, Me, La, S) und Naturreis (Komponente 1 & 2 sind vegetarisch) (Komponente 2 ist laktosefrei)

Mittwoch

Gnocchi (G, G1) und Kleine Rinderroulade mit Hackfleischfüllung in einer Bratensoße (G, G1, G2, Sn) (Komponente 1 & 2 sind laktosefrei und Komponente 1 ist vegetarisch)

Donnerstag

Spaghetti mit Geflügelbolognese (G, G1, Ei, S) (laktosefrei)

Freitag

Kartoffelgratin (G, G1, M, Me, La, S), Schweinegulasch (S) (Komponente 2 ist laktosefrei und Komponente 1 ist vegetarisch)

Mittagessen vom 16.09.2019 bis 20.09.2019

Makkaroniauflauf „vegetarisch“ (vegetarisch)

Dienstag

Mini Geflügelbällchen in Rahmsoße (G, G1, M, Me, La, S), Stampfkartoffeln (M, Me, La), Erbsen und Möhren „naturell“ (Komponente 3 ist laktosefrei,

Komponente 2 & 3 sind vegetarisch)

Mittwoch

Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischklößen (G, G1, S) (laktosefrei)

Donnerstag

Salzkartoffeln, Kaisergemüsenaturell”, Rindergeschnetzeltes in Bratensoße (SN)

(laktosefrei, Komponenten 1 & 2 sind vegetarisch)

Betriebsausflug

!!!Der Kindergarten ist geschlossen!!!