Mittagessen - kindergarten-holtsee.de

Liebe Eltern,

hier unsere Speisepläne zur Info und zum Appetit holen..
Als Download gibt es die Liste, der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und allergenen Stoffe.
  

Mittagessen vom 18.03.2019 bis 22.03.2019

Montag

Reisnudel-Gemüse-Pfanne (G, G1, Ei) (vegetarisch und laktosefrei)

Dienstag

Mini Geflügelbällchen in Rahmsoße (G, G1, M, Me, La, S), Stampfkartoffeln (M, Me, La), Erbsen und Möhren „naturell“ (Komponente 3 ist laktosefrei,

Komponente 2 & 3 sind vegetarisch)

Mittwoch

Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischklößen (G, G1, S) (laktosefrei)

Donnerstag

Salzkartoffeln, Kaisergemüsenaturell”, Rindergeschnetzeltes in Bratensoße (SN)  

(laktosefrei, Komponenten 1 & 2 sind vegetarisch)

Freitag

Ü-3 Bereich: Bio Kartoffel-Gratin-Auflauf (vegetarisch)

U-3 Bereich: Bio Reibekuchen „Hausfrauen Art“ (Ei), Apfelmark (Komponente 1 & 2 sind vegetarisch und laktosefrei)


Mittagessen vom 25.03.2019 bis 29.03.2019

Montag

Kürbispfanne mit Spiralnudeln (G, G1, S) (vegetarisch)

Dienstag

Bio Kartoffel-Gemüseauflauf mit Hähnchen (G, G1, M, Me, La, S)

Mittwoch

Gemüsesuppe mit Muschelnudeln (G, G1, S) (vegetarisch  & laktosefrei)

Donnerstag

Vegetarische Nudel - Gemüse Pfanne (G, G1) (laktosefrei)

Freitag

Bunte Meereswelt (G, G1, Fi), Stampfkartoffeln (M, Me, La), Möhren in Sahnesoße (G, G1, M, Me,La), (Komponente 1 ist laktosefrei,                    Komponente 2 & 3 sind vegetarisch)

Mittagessen vom 01.04.2019 bis 05.04.2019

Montag

 

Mini-Gemüseravioli in Tomatensoße (G, G1, Ei)

(vegetarisch und laktosefrei)

Dienstag

Bio Hühnerfrikassee(G, G1, M, Me, La, S) und Naturreis (Komponente 1 & 2 sind vegetarisch) (Komponente 2 ist laktosefrei)

Mittwoch

Minestrone „vegetarisch" (M, Me, S) (laktosefrei und vegetarisch)

Donnerstag

Spaghetti mit Geflügelbolognese (G, G1, Ei, S) (laktosefrei)

Freitag

Alaska Seelachs-Nuggets in Tomatensoße (Fi, Sb), Naturreis, Bio Möhren „Natur“, Tomtensoße „Italia“ (S) (Komponente 1-4 sind laktosefrei und Komponente 2-4 sind vegetarisch)

Mittagessen vom 08.04.2019 bis 12.04.2019

Montag

Reisnudel-Gemüse-Pfanne (G, G1, Ei) (vegetarisch und laktosefrei)

Dienstag

Mini Geflügelbällchen in Rahmsoße (G, G1, M, Me, La, S), Stampfkartoffeln (M, Me, La), Erbsen und Möhren „naturell“ (Komponente 3 ist laktosefrei,

Komponente 2 & 3 sind vegetarisch)

Mittwoch

Tomatensuppe mit Reis und Rindfleischklößen (G, G1, S) (laktosefrei)

Donnerstag

Salzkartoffeln, Kaisergemüsenaturell”, Rindergeschnetzeltes in Bratensoße (SN)  

(laktosefrei, Komponenten 1 & 2 sind vegetarisch)

Freitag

Bio Reibekuchen „Hausfrauen Art“ (Ei), Apfelmark (Komponente 1 & 2 sind vegetarisch und laktosefrei)