Projekte

Erfahren Sie mehr über unsere Aktivitäten, wie z.B. mit der Feuerwehr Holtsee oder mit der Verkehrswacht Eckernförde.

• Feuerwehr 1
  • Feuerwehr 2
  • Feuerwehr 3
  • Feuerwehr 4
  • Feuerwehr 5
  • Feuerwehr 6
  • Besuch der Feuerwehr Holtsee

Jedes Jahr am Gründonnerstag kommt die freiwillige >>Feuerwehr Holtsee<< zu uns in den Kindergarten und führt mit den Kindern ein Projekt über Brandschutzerziehung durch. Dieser etablierte Besuch macht den Kindern sehr viel Spaß und vermittelt nebenbei noch fachliche Kenntnisse. Vielen Dank an die Kameraden der FFW-Holtsee!

• Verkehrswacht 1
  • Verkehrswacht 2
  • Verkehrswacht 3
  • Verkehrswacht 4
  • Verkehrswacht Eckernförde

Einmal im Kindergartenjahr bekommen wir Besuch von der >>Verkehrswacht Eckernförde<<. Die werdenden Schulkinder dürfen dann an einem Vormittag an einem Verkehrssicherheitstraining teilnehmen, mit dem Roller fahren, einen Hasen anschnallen, RICHTIG über die Straße gehen und mit einem Experiment, die Notwendigkeit eines Helmes erleben. Wir danken der Verkehrswacht Eckernförde für ihren Einsatz!

Herzlich Willkommen

Auf diesen Seiten zeigen wir Ihnen unseren schönen Kindergarten in ländlicher Lage der Gemeinde Holtsee. Mitten im Herzen von Schleswig-Holstein.

Kindergarten Holtsee
Auf der Höh 36 - 24363 Holtsee
team@kindergarten-holtsee.de
Mo-Fr: 07.00 - 16.00

Träger

Der Kindergarten Holtsee befindet sich in der Trägerschaft des Vereins Elterninitiative Kindergarten e.V., mit derzeit ca. 105 Vereinsmitgliedern. Diese entscheiden in ihren Mitgliederversammlungen über alle Aufgaben des Vereins und die Belange des Kindergartenbetriebes. Mitgliedschaftsanträge sind beim Vorstand erhältlich. >>mehr<<

Bei Mitgliederversammlungen können Vorschläge und Anträge eingebracht werden und auf die zukünftige Entwicklung des Kindergartens Einfluss genommen werden.

Projekte

Erfahren Sie mehr über unsere Aktivitäten, wie z.B. mit der Feuerwehr Holtsee oder mit der Verkehrswacht Eckernförde >>mehr<<

feuerwehr 1
feuerwehr 2